Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Chicken Wrap mit Curry

Rezept Chicken Wrap

Chicken Wrap mit Curry
Leckerer Chicken Wrap mit Curry
Rezept für einen leckeren Chicken Wrap

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 409 kcal
Zubereitungsdauer: 30 min
Art des Rezepts: Zwischenmahlzeit
Zutaten und Mengenangaben:
• 1 Glas Ananasstücke
• 200 g Frischkäse
• 1 Prise Salz
• 1 TL Curry
• 1 Prise Cayennepfeffer
• 400 g Hähnchenbrust
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Balsamicoessig, hell
• Kleine Paprikaschoten
• 5 Blatt Romanasalat
• 4 Stk Tortillafladen

Zubereitung:
1.) Die Ananasstücke abtropfen lassen und die Menge von einem Esslöffel klein hacken und mit Frischkäse vermengen. Die Frischkäse-Ananas-Mischung mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.

2.) Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Balsamicoessig, Salz, Cayennepfeffer und Olivenöl vermengen. Anschließend die ganze Mischung in die heiße Pfanne geben und anbraten.

3.) Die Paprikaschoten und den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Tortillafladen mit der Frischkäsecreme bestreichen, Salat, Parika und die Hähnchenstreifen darauf verteilen und aufrollen.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich