Fisch aus dem Backofen

Ofen-Zauberei

Fisch aus dem Backofen

Eine schnelle und leckere Möglichkeit Fisch zuzubereiten: Fisch aus dem Backofen hat wenig Fett und schmeckt knusprig lecker!

Fisch aus dem Backofen Rezept

Fisch aus dem Backofen ist gesund und hat wenig
Kalorien

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 271 kcal
Zubereitungsdauer: 25 min
Art des Rezepts: Low Carb
Zutaten und Mengenangaben:
– 4 TL Öl
– 600g gekochte Kartoffeln
– 3 Knoblauchzehen
– 480 g Kabeljaufilet
– 1 TL Salz
– 1 Prise Pfeffer
– 4 Zwiebeln
– 4 Tomaten
– 2 Zitronen
– 4 EL Sherry
– 4 EL Gemüsebrühe

Zubereitung:
1.) Zuerst müsst Ihr eine kleine Auflaufform mit 1 TL Öl bestreichen. Dann die gekochten Kartoffeln und die Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.) Das Kabeljaufilet darüber geben.
3.) Die Tomate und die Zitrone in Scheiben schneiden und das Fischfilet damit belegen.
4.) Den Sherry mit der Gemüsebrühe verrühren und über den Fisch geben.
5.) Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 12 Minuten garen. Guten Appetit!


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?