Frittata mit Lachs

Mediterran

Frittata mit Lachs

Frittata mit Lachs – eine mediterrane Omelettevariante

Frittata mit Lachs, Tomaten und Oliven

Frittata schmecken köstlich und machen
schlank

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 166 kcal
Zubereitungsdauer: 15 min
Art des Rezepts: Low Carb
Zutaten und Mengenangaben:
– 6 Eier
– 100 g geräucherter Lachs
– 2 TL zerbröckelter Ziegenkäse
– 1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
– 1 EL Dill
– 1/4 TL Pfeffer
– Sprühöl
Zubereitung:
1.) Zuerst verrührt Ihr die Eier mit dem Pfeffer. Die Zwiebeln kleinschneiden und den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
2.) Dann erhitzt Ihr eine Pfanne und sprüht diese mit wenig Öl aus. Falls ihr kein Sprühöl zur Hand habt, könnt ihr auch normales Öl verwenden. Die Zwiebeln auf kleiner Flamme anbraten.
3.) Lachs, Dill und die Eier dazugeben. Alles auf kleiner Flamme von beiden Seiten braten.
4.) Zum Schluss verteilt Ihr den Ziegenkäse und eventuell etwas Zwiebellauch auf der Frittata. Fertig!


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