Erfrischend lecker!

Gazpacho

Gazpacho

Bei diesem leckeren, spanischen Gazpacho kann die Küche ruhig mal kalt bleiben.

Gazpacho - eine leckere Suppe zum Abnehmen
Das Rezept für die spanische Suppe Gazpacho ist schnell gemacht

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 155 kcal
Zubereitungsdauer: 20 min
Art des Rezepts: Vegetarisch
Zutaten und Mengenangaben:
- 250 g Salatgurke, ohne Schale
- 0,75 l Tomatensaft
- 1 Knoblauchzehe
- wenig Kräutermeersalz
- Pfeffer
- etwas Petersilie

Zubereitung:
1.) Zunächst schält Ihr die Salatgurke und schneidet sie in Stücke.
2.) Danach wird der Knoblauch geschält.
3.) Nun gebt Ihr die Salatgurke und den Knoblauch zusammen in einen Mixer und pürieren beides. Dann die Petersilie dazugeben.
4.) Jetzt wird das Ganze noch mit Tomatensaft aufgefüllt und nochmals püriert.
5.) Als letztes noch kräftig mit Pfeffer und möglichst wenig Meerkräutersalz abschmecken.
6.) Bis zum Verzehr im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Fertig!

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich