Gazpacho

Erfrischend lecker!

Gazpacho

Bei diesem leckeren, spanischen Gazpacho kann die Küche ruhig mal kalt bleiben.

Gazpacho - eine leckere Suppe zum Abnehmen

Das Rezept für die spanische Suppe Gazpacho
ist schnell gemacht

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 155 kcal
Zubereitungsdauer: 20 min
Art des Rezepts: Vegetarisch
Zutaten und Mengenangaben:
– 250 g Salatgurke, ohne Schale
– 0,75 l Tomatensaft
– 1 Knoblauchzehe
– wenig Kräutermeersalz
– Pfeffer
– etwas Petersilie

Zubereitung:
1.) Zunächst schält Ihr die Salatgurke und schneidet sie in Stücke.
2.) Danach wird der Knoblauch geschält.
3.) Nun gebt Ihr die Salatgurke und den Knoblauch zusammen in einen Mixer und pürieren beides. Dann die Petersilie dazugeben.
4.) Jetzt wird das Ganze noch mit Tomatensaft aufgefüllt und nochmals püriert.
5.) Als letztes noch kräftig mit Pfeffer und möglichst wenig Meerkräutersalz abschmecken.
6.) Bis zum Verzehr im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Fertig!


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?