Gegrilltes Gemüse

Es muss nicht immer ein Kotelett vom Grill sein, mit diesem Rezept zauberst du leckeres gegrilltes Gemüse.

Grillgemüse

Gegrilltes Gemüse ist ideal für das Barbecue

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 150 kcal
Zubereitungsdauer: 20 min
Art des Rezepts: Vegetarisch
Zutaten und Mengenangaben:
– 2 rote Paprika
– 2 Zucchini
– 2 Auberginen
– 2 Zwiebeln
– 2 EL Olivenöl
– Pfeffer
– Salz

Zubereitung:
1.) Für dieses gesunde Gericht müsst Ihr als erstes die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann salzen und ziehen lassen.
2.) Die Zucchini ebenfalls in Scheiben, die Paprika in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Anschließend schält Ihr die Zwiebeln und schneidet sie ebenfalls in dicke Scheiben.
3.) Das Gemüse salzen und pfeffern. Dann alles auf den Grill legen bis das Gemüse jeweils gar ist. Wichtig: Denkt daran, dass die Garzeiten unterschiedlich lang sind! Guten Appetit!


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