Lamm-Spieße mit Paprika und Zucchini

Aufgespießt!

Lamm-Spieße mit Paprika und Zucchini

Schnell gemacht und richtig lecker diese Lammspieße mit Paprika und Zucchini.

Lamm-Spieße

Das rezept für Lamm-Spieße ist schnell gemacht

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 269 kcal
Zubereitungsdauer: 25 min
Art des Rezepts: Low Fat
Zutaten und Mengenangaben:
– 4 Lammfilets
– 1 rote Paprika
– 1 gelbe Paprika
– 2 Zucchini
– 2 EL Öl
– 2 Knoblauchzehen
– 2 TL Rosmarin
– Pfeffer
– Salz

Zubereitung:
1.) Als erstes müsst Ihr die Lammfilets in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Paprikas waschen und entkernen, die Zucchini waschen und beides in etwa gleich große Stücke schneiden.

2.) Anschließend das Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. Das Öl mit dem zerquetschten Knoblauch und dem Rosmarin vermischen und die fertigen Spieße damit bestreichen.

3.) Auf einem Grill oder in einer Pfanne die Spieße etwa 10 Minuten von jeder Seite braten, zwischendurch mit der übrigen Marinade bestreichen. Dann einfach frisch zubereitet servieren – guten Appetit!


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?