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Minestrone mit Reis

Ein Klassiker

Minestrone mit Reis

Ein Klassiker aus der italienischen Küche: Minestrone mit Reis und viel frischem Gemüse. Lecker und leicht!

Minestrone mit Reis servierfertig
Eine gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse: Minestrone mit Reis.

Menge: 2 Portionen
kcal / Person: 398 kcal
Zubereitungsdauer: 40 min
Art des Rezepts: Suppe
Zutaten und Mengenangaben:
80 g Langkornreis
125 g grüne Bohnen
120 g Staudensellerie
200 g Erbsen
120 g Lauch
150 g Zucchini
100 g Tomaten
1 l Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
4 EL Pesto (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Sellerie, Lauch und Zucchini in Streifen schneiden, die Tomaten klein würfeln und den Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin Erbsen, Sellerie, Lauch und Bohnen kurz anbraten. Dann die Gemüsebrühe und den Knoblauch hinzugeben, zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze zehn Minuten kochen lassen. Zucchini und Tomaten hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Den Reis in die Suppe geben und nach Geschmack mit Pfeffer würzen. Die Suppe mit dem Pesto servieren.

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