Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Originell

Pfannkuchen mit Spinatfüllung
Pfannkuchen auf herzhafte Weise
Herzhafte Pfannkuchen mit Spinat-Schafskäse-Füllung

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: k.A. kcal
Zubereitungsdauer: 30 min
Art des Rezepts: Hauptgericht
Zutaten und Mengenangaben:
• 160 g Mehl
• 200 ml Milch
• 4 Eier
• 400 g Spinat (TK)
• 200 g Schafskäse
• 2 Zwiebeln, Knoblauch
• 250 ml Sahne
• 250 ml Milch
• 4 EL Öl
• Salz, Pfeffer, Muskat, gekörnte Brühe

Zubereitung:
1. Mehl, Eier und Milch mit einander vermischen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Mit etwas Salz würzen. Den Teig in heißem Öl dünn ausbacken.

2. Den Spinat in der Mikrowelle oder im Topf erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer heißen Pfanne anbraten. Spinat und einen Esslöffel Wasser hinzugeben und etwa 4 Minuten dünsten lassen.

3. Sahne und Milch mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe mischen und in die Pfanne geben. Auch den klein gehackten Schafskäse zum Spinat hinzugeben. Die Pfannkuchen mit der Spinatmischung bestreichen und rollen.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich