Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Rote Beete Suppe

Herrlich würzig

Rote Beete Suppe
Heiße Rote Beete Suppe
Leckeres Rezept mit Rote Beete

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: ca. 300 kcal
Zubereitungsdauer: 40 min
Art des Rezepts: Suppe
Zutaten und Mengenangaben:
• 500 g rote Beete (fertig gekocht)
• 250 g Kartoffeln
• 1 Zwiebeln
• 2 Stangen Porree
• 1 Bund Schnittlauch
• 1,5 l Gemüsebrühe
• 3 EL Öl
• 150 g Crème fraîche
• Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
1. Zwiebel und Porree waschen, in feine Stücke schneiden und in heißem Öl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und rote Beete würfeln und dazu geben. Alles circa eine halbe Stunde lang gar kochen.

2. Die Suppe mit einem Pürierstab zerkleinern, bis sie sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich