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Roter Heringssalat

Low Carb

Roter Heringssalat

Ein leckeres Low Carb Rezept: Roter Heringssalat

Roter Heringssalat: Zutaten.
Die Zutaten für roten Heringssalat

Menge: 6 Portionen
Kcal/ Person: 130
Fett: 8g
Eiweiß: 5g
KH: 9
Zubereitungszeit: 20 Minuten (30 Minuten Ziehzeit)
Art des Rezepts: Snack

Zutaten und Mengenangaben:

125g Matjesfilet
1 Dose Mandarinenfilets
1 roter Apfel
100g rote Bete (aus dem Glas)
1 rote Zwiebel
100g Joghurt
100g Salatcreme
3 EL gehackter frischer Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Mandarinenfilets gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Matjesfilets, Zwiebel, Apfel und Rote Bete würfeln.
Den Joghurt und die Salatcreme mit 1 TL von dem Mandarinensaft verrühren. Dill, Mandarinen, Matjes, Zwiebel, Apfel und Rote Beete dazugeben, und gut umrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

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