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Salat nach griechischer Art

Leckerer Salat.

Salat nach griechischer Art

Der Salat nach griechischer Art ist ein ideales Sommergericht: Leicht und lecker. Eine ausgewogene Mahlzeit, die ganz schnell und einfach zuzubereiten ist. Probier es einfach aus, und lass Dir den Salat nach griechischer Art schmecken.

Salat nach griechischer Art
Salat nach griechischer Art.

Menge: 4 Personen
kcal/ Person: 180
Fett: 15g
E: 7g
KH: 4g
Zubereitungsdauer:30 Minuten (4 Stunden Abkühlzeit)
Art des Rezepts: Salat

Zutaten und Mengenangaben:

150g Tofu
1 Tasse Wasser
2 Tomaten
½ Salatgurke
1 rote Zwiebel
3 EL schwarze Oliven
Je ½ TL Thymian, Dill, Basilikum, Oregano und Majoran
1 EL Rotweinessig
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den in Würfel geschnittenen Tofu mit Wasser in einen Topf geben, mit Paprikapulver, Majoran, Dill und Thymian würzen, und ungefähr 20 Minuten garen lassen.
Anschließend den Tofu rausnehmen und in eine Schüssel geben. Oregano, Basilikum, Zitronensaft, Rotweinessig, Pfeffer und Salz zu dem Tofu dazugeben, und alles gut mischen.
Alles zusammen für vier Stunden in den Kühlschrank stellen, und zwischendurch gut umrühren.
In der Zwischenzeit Tomaten und Gurken in Scheiben, und Zwiebel in Ringe schneiden. Nach den vier Stunden zu dem Tofu geben, Olivenöl hinzufügen, und alles noch mal gut durchmischen. Dann kann serviert werden.

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