Leicht und lecker!

Spätzle mit Gemüse

Spätzle mit Gemüse

Wem Käsespätzle zu schwer sind, der sollte diese leckeren Spätzle mit Gemüse probieren.

Spätzle
Gemüse-Spätzle sind eine fettarme Alternative zu Käsespätzle

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 443 kcal
Zubereitungsdauer: 20 min
Art des Rezepts: Low Fat
Zutaten und Mengenangaben:
- 1 kg Eierspätzle
- 200 g Paprika grün
- 50 g Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl

Zubereitung:
1.) Für dieses einfache Rezept, müsst Ihr erstmal die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2.) Dann schält Ihr die Zwiebel und hackt sie klein. Beides in einer Pfanne mit ein wenig Öl andünsten.

3.) Dann gebt Ihr die Spätzle hinzu und bratet sie goldbraun an. Nach Belieben würzen. Guten Appetit!

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich