Spätzle mit Gemüse

Leicht und lecker!

Spätzle mit Gemüse

Wem Käsespätzle zu schwer sind, der sollte diese leckeren Spätzle mit Gemüse probieren.

Spätzle

Gemüse-Spätzle sind eine fettarme Alternative
zu Käsespätzle

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 443 kcal
Zubereitungsdauer: 20 min
Art des Rezepts: Low Fat
Zutaten und Mengenangaben:
– 1 kg Eierspätzle
– 200 g Paprika grün
– 50 g Zwiebeln
– 2 EL Rapsöl

Zubereitung:
1.) Für dieses einfache Rezept, müsst Ihr erstmal die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2.) Dann schält Ihr die Zwiebel und hackt sie klein. Beides in einer Pfanne mit ein wenig Öl andünsten.

3.) Dann gebt Ihr die Spätzle hinzu und bratet sie goldbraun an. Nach Belieben würzen. Guten Appetit!


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?