Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Melden/Blockieren in FB

Hey, ich würde gerne wissen, ob man es mitbekommt, bzw. einem angezeigt wird, wenn ein anderer einen im Facebook für Nachrichten, etc. blockiert hat. Oder weiss das nur derjenige, der blockiert? LG
von nettee am 29.07.2012 um 20:30 Uhr
also wenn du jemanden meldest bekommt das der jenige nicht mit. Wenn du jemanden blockierst kommt es drauf an für was du ihn blockierst, blockierst du nur die (spiele)anfragen oder deren neuigkeiten, dann bekommen sie das nicht mit, blockierst du die person komplett, d.h. sie kann kein kontakt mehr zu dir aufnehmen, dann merkt sie das, wenn sie dich kontaktieren will, aber erst dann.
von tonilicous am 29.07.2012 um 20:50 Uhr
also ne benachrichtigung oder so bekommst die blockierte person nich, ist ja fast so wie wenn du jemanden als freund entfernst, da bekommt derjenige ja auch keine benachrichtigung.
wie nettee schon gesagt hat, die person merkt es eben zwangsläufig, wenn sie dich gezielt sucht oder dir eine nachricht oder so schicken möchte.
von Katrinchen am 29.07.2012 um 20:59 Uhr
Okay, und kann ich alte, gespeicherte Nachrichten von der Person, die mich gesperrt hat dann trotzdem noch lesen, oder werden die nicht mehr angezeigt? Danke und LG
von tonilicous am 29.07.2012 um 21:56 Uhr
Doch, die Nachrichten sind noch da.
Nur wird kein Profilbild der Person angezeigt, und es steht nur der Name da, sprich du kannst trotzdem nicht auf das Profil. Und schreiben kannst du der Person natürlich auch nicht mehr.
von Nellse am 30.07.2012 um 03:34 Uhr
Wenn Du jemanden komplett blockierst, dann ist das für Dich, als gäbe es diese Person garnicht auf FB. Er ist nicht mehr unter Deinen Freunden und über die Suche kannst Du ihn auch nicht finden. Die Nachrichten sind noch da, neben den Nachrichten steht dann nur noch der Name desjenigen, ohne Bild und ohne Link zum Profil.

ABER das ist für denjenigen, der geblockt wird, ganz genauso. Du bist nicht mehr in seiner Freundesliste, er kann Dich nicht mehr finden und die Nachrichten werden auch so dargestellt. Er kriegt also zwar keine Benachrichtigung darüber, wird es aber unter Umständen doch mitkriegen, wenn er aufmerksam ist.

Und wenn Du das Blocken wieder rückgängig machst, kannst Du denjenigen zwar wieder finden und die Nachrichten werden auch wieder ganz normal mit Profilbild und so angezeigt, aber die Person ist weiter nicht mehr Dein Freund. Du musst dann eine neue Anfrage schicken, wenn Du das wieder möchstest.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich