Baiser selbst gemacht
suessesmaedel am 22.11.2013

Arbeitzeit:
10 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Koch-/Backzeit:
1 Stunde ,  20 Min.

Portionen: 10

Zutaten:

6 große Eier (Nur das Eiweiß)
300 g Zucker

Zubereitung:

1. Das Eiweiß ordentlich steif schlagen.

2. Den Zucker vorsichtig untermischen. Wichtig ist, dies behutsam zu machen, damit der Eischnee seine Luftigkeit nicht verliert

3. Du kannst die Eischneemasse vorsichtig mit einer Spritztülle auf das Backpapier in kleinen Häufchen verteilen oder mit einem Löffel die Masse auf das Backpapier klecksen.

4. Bei 180°C für 80 Minuten im Ofen trocken lassen.

Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?