Griechischer Joghurt Kuchen
Sabrina_1989 am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl Weizen
  • 5 Stück Eier
  • 250 ml Eierlikör
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Päckchen Vanille Zucker
Zubereitung:
  1. Eier, Zucker und VAnillezucker schaumig schlagen, dann den Eierlikör dazu geben. Das mit dem BAckpulver gesiebte MEhl unterrühren. In eine Gugelhupf Form geben und dann eine Stunde bei 175 Grad backen. Viel Spaß beim backen

Hat Dir "Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?