Various spices on wooden background. Top view with copy space
lenibecker am 25.11.2013

Arbeitzeit:
20 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Koch-/Backzeit:
25 Min.

Brennwert p.P.:
350kcal

Portionen: 12

Zutaten:

4 Stück Eier
250 g Zucker
125 ml Öl
150 ml Fanta (oder andere Orangenlimonade)
250 g Mehl
3 TL Backpulver
2 Dose/n Pfirsiche
600 ml Sahne (oder Cremefine)
3 Päckchen Sahnesteif
5 Päckchen Vanilinzucker
500 g Schmand
1 etwas Zimt

Zubereitung:

1. Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben.
Gleich verzehren oder kalt stellen.


Für dich: Täglich die besten News & Tipps per WhatsApp

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Öffne WhatsApp mit Klick auf den Button und schicke die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als desired, um den Newsletter zu erhalten.
WhatsApp öffnen
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?