- Arbeitzeit: 30 min
- Koch-/Backzeit: 20 min
- Ruhezeit: 20 min
- Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
- 1 Päckchen Lachs, in Scheiben
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Päckchen Frischkäse (Kräuter)
- 2 Stück Eier
- 250 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1.5 TL Zucker
- 1 Prise/n Salz
- 2 EL Mineralwasser
- 1 nach Bedarf Margarine
Zubereitung:
- Die Eier, die Milch, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15-30 Minuten quellen lassen. Dann das Mineralwasser (2EL) unterrühren
- Margarine nach Bedarf in die Pfanne (ich habe eine kleine Spiegelei-Pfanne benutzt) und den Teig nacheinander dünn von beiden Seiten goldbraun abbacken.
- Zwiebel in Würfel schälen. die Crepe mit Frischkäse bestreichen, mit Zwiebelwürfel bedecken und 1 Scheibe Lachs pro Crepe. Crepe zussammen rollen und in da. 3 cm breite Stücke schneiden.
Hat Dir "Lachscreperöllchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.
Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!
In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:
- Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
- Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Was denkst du?