Basilikum-Croûtons
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Baguette ODER Weißbrot
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten!!! [Wichtig, da sich die Croutons ansonsten in der Pfanne mit dem Öl voll & werden nicht knusprig werden!] Danach in kleine Würfel schneiden & in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten.
  2. Basilikumblätter klein schneiden & zusammen mit den Brotwürfeln & etwas Salz in einer Schüssel vermengen. Fertig! 🙂

Hat Dir "Basilikum-Croûtons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?