Beeren Tiramisu mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
DenkeLenke am 11.02.2014

Arbeitzeit:
15 Min.

Schwierigkeitsgrad:
mittel

Ruhezeit:
1 Stunde

Portionen: 8

Zutaten:

500 g Mascarpone
200 ml Sahne
1 große Vanilleschote
300 g Heidelbeeren, frisch
25 große Heidelbeeren als Deko
5 EL Heidelbeersaft
6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
3 EL Rum
250 g Löffelbiskuits

Zubereitung:

1. Zu erst verteilt ihr die Löffelbiskuits in einer Form begießt sie mit dem Rum und dem Heidelbeersaft.

2. Danach kratzt ihr die Vanilleschote aus und schlagt das Mark zusammen mit der Sahne und dem Zucker auf. Das Ganze hebt ihr dann gemeinsam mit dem Eierlikör unter die Mascarpone. Jetzt kommen noch die Heidelbeeren in die Creme.

3. Die Mischung verteilt ihr dann auf den Löffelbiskuits und macht dann so viele Schichten, wie ihr wollt. Am Ende könnt ihr dann noch die restlichen Beeren oben drauf anrichten. Fertig ist mein geliebtes Beeren Tiramisu mit Schwips!


Für dich: Täglich die besten News & Tipps per WhatsApp

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Öffne WhatsApp mit Klick auf den Button und schicke die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als desired, um den Newsletter zu erhalten.
WhatsApp öffnen
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?

  • LckerWieNie am 02.12.2013 um 14:36 Uhr

    Das Beeren Tiramisu schmeckt sicher suuuper!

    Antworten