spoons with different spices and vegetables on a black table
Ariana77 am 21.03.2014

Cannelloni Spinat

Arbeitzeit:
30 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Koch-/Backzeit:
20 Min.

Brennwert p.P.:
350kcal

Zutaten:

15 Stück Cannelloni
1 Paket Tiefkühlspinat
1 Becher Sahne
1 Paket Frischkäse
1 Prise/n Salz
1 Paket geriebener Käse

Zubereitung:

1. Den Tiefkühlspinat müsst ihr einfach wie gewohnt kochen und etwas Salz dazugeben.

2. Anschließend Sahne und Frischkäse hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Der nächste Schritt ist etwas komplizierter. Die Spinatmischung muss nun irgendwie in die Cannelloni gefüllt werden. Ich nehme dazu einfach einen Löffel und lege die gefüllten dann nebeneinander in die Auflaufform.

4. Zum Schluss kommt noch geriebener Käse über alles und dann für gut 20 Minuten bei 180°C in den Backofen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?