Chicken nuggets
elythande am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Hühnchenfilet
  • 50 ml Milch, z.B. von Milram
  • 50 g Mehl
  • 2 m.-große Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise/n edelsüßen Paprika
  • 50 ml Olivenöl
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in unregelmäßige Stücke schneiden
  2. Nun 4 Schalen richten. Je eine Milt Milch, Mehl, Eiern und dem Paniermehl
  3. Zu den Eiern die Gewürze geben
  4. Das Fleisch nun in die erste Schale mit der Milch geben; mit einer Gabel herausnehmen und im Mehl wälzen. Dann in die Eiermischung und zum Schluss ins Paniermehl
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und wenn es heiß ist die panierten Fleischstücke reinlegen und anbraten
  6. Dazu passen z.B. gebratene Kartoffel- und Zucchinischeiben. Die Nuggets lassen sich gut auf einer Wärmeplatte warm halten oder auch kalt essen

Hat Dir "Chicken nuggets" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?