Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
TanteToni am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 250 g Ebli
  • 1 Glas Brechbohnen
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Messerspitze Senf
  • 1 Prise/n Zucker
  • 2 EL Essig und Öl
Zubereitung:
  1. Ebli nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
  2. Ca. 10 min. danach absieben und auskühlen lassen.
  3. Speck und Zwiebel andünsten und auch abkühlen lassen.
  4. Paprika in Würfel schneiden.
  5. Alles zusammen vermengen und würzen.
  6. Evtl. kann auch noch Dosenmais dazugefügt werden.

Hat Dir "Ebli-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?