Griechischer Joghurt Kuchen
EniaBi am 17.04.2014

Arbeitzeit:
1 Stunde

Schwierigkeitsgrad:
mittel

Koch-/Backzeit:
45 Stunden

Zutaten:

1 EL Tomatenmark
1 EL Salz, etwas Pfeffer
1 kg Gehacktes
1 kleines Hähnchen
2 gr. Dose/n geschälte Tomaten
5 Kugel Mozzarella
1 Bund Basilikum
1 EL Oregano
1 kleine Knobi
1 Topf großen Topf
1 Stück Baby Belle Käse
1 kg Mehl
6 große Eier
300 ml lauwarmes Wasser, etwas Salz und etwas Öl

Zubereitung:

1. – Aus Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz & Öl einen glatten Nudelteig kneten, etwas ruhen lassen. alternativ fertige Lasgneplatten von Barilla.
– Mit der Nudelmaschine zu Teigplatten ausrollen und etas trocknen lasen.

2. Die Soße zubereiten:
– Gehacktes & Hähnchen anbraten
– 2 Ds. gesch. Tomaten passieren, zurm Fleisch geben
– Salz, Pfeffer, Konbi, Basilikum, Oregano, etwas Wasser dazu geben.
etwas 1 Std. Kochen lassen, bin die Soße eingedickt ist.
– Das Hähnchen herausnehmen und das Fleisch abpuhlen, bitte darauf achten das keine Knochen in der Soße sind.
– Das Hähnchenfleisch wieder in die Soße geben.
– Den Mozzarella + Baby Bell würfeln
– eine Auflaufform mit etwas Soße bereitstellen, die ersten Teilplatten hinein geben.
– Mozzarella, Baby Bell, Fleisch + Soße darauf geben und wieder Teigplatten darauf legen
– weiter Schichten bis die Form dreiviertel voll ist.
– zu Letzt noch etwas Soße darüber geben.

In den vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 Minuten garen.

Guten Appetit


Für dich: Täglich die besten News & Tipps per WhatsApp

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Öffne WhatsApp mit Klick auf den Button und schicke die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als desired, um den Newsletter zu erhalten.
WhatsApp öffnen
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?