Frikadellen mit Käse, Schinken und Paprikawürfeln
eve135 am 02.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Schweinemett
  • 1 Stück Eigelb
  • 40 g Baconwürfel
  • 1 Stück Paprika (etwa 1/4)
  • 2 Scheibe/n Milram-Butterkäse
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 halbe kleine Zwiebel
  • etwas Semmelbrösel oder Paniermehl
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Baconwürfel, Zwiebel, Knoblauch, Käse und Paprika klein schneiden und mit einem Eigelb zum Mett geben. alles gut vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein bis 2 Esslöffel Semmelbrösel dazu geben und nochmals verkneten, rundum in Semmelbrösel oder Paniermehl wenden und in heißem Öl braten oder grillen.

Hat Dir "Frikadellen mit Käse, Schinken und Paprikawürfeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?