Fruchtige Bolognesesauce
SonniSusi am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Hackfleisch, gemischt
  • 400 g passierte Tomaten, am besten Bio-Qualität
  • 0.5 TL, gestr. Salz
  • 1 TL, gehäuft italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL, gestr. Zucker
  • 1 Prise/n Chilipulver oder gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
  1. Hackfleisch bei großer Hitze krümmelig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Evtl. mit 50 ml Wasser verdünnen.
  2. Mit Salz, italienischen Kräutern, Zucker und Chilipulver oder Pfeffer würzig abschmecken. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Zu Nudeln nach Wahl servieren und nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Hat Dir "Fruchtige Bolognesesauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?