Gambas braten
Kochdoch am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Gambas (ungeschält)
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Meersalz
  • etwas Zitronenpfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Zweig/e Rosmarien
Zubereitung:
  1. Als erstes schälst du den Knoblauch. Dann nimmst Du die Rosmarienzweige, machst ihre Blätter ab und hackst sie klein.
  2. Gib Rosmarien, Meersalz, Zitronenpfeffer und Knoblauch in eine Schüssel und gib 5 EL Olivenöl darüber. Schwenke nun die Gambas in der Masse.
  3. Erhitze sie nun in einer Pfanne und brate die Gambas, bis sie gar sind.

Hat Dir "Gambas braten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?