Gebratener Leberkäse mit Spiegelei
eve135 am 06.05.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g groben Leberkäse (z.B. Lidl)
  • 8 Stück Eier
  • etwas Margarine
  • etwas Salz, Pfeffer und Paprika
Zubereitung:
  1. Die Leberkäsescheiben schräg halbieren, so dass pro Portion 3 Scheiben entstehen. In etwas Fett von beiden Seiten braten. Gleichzeitig 8 Spiegeleier braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je 2 Eier auf drei Leberkäseecken verteilen und servieren.

Hat Dir "Gebratener Leberkäse mit Spiegelei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?