Gefächerte Kartoffeln
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • nach Bedarf dünnschalige Kartoffeln
  • etwas Öl oder Pesto
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln mit heißem Wasser abwaschen bzw. säubern. Dann die Kartoffeln einschneiden, dabei möglichst dünne Scheiben/Fächer schneiden. ACHTUNG: nicht komplett durchzuschneiden.
  2. Mit Öl oder Pesto bepinseln. VARIANTE: Gemüse, z.B. Tomate, Paprika oder auch Knoblauch in sehr feine Scheibchen schneiden & zwischen die Fächer der Kartoffeln stecken.
  3. So um die 25 Minuten bei 200°C backen.

Hat Dir "Gefächerte Kartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?