Gesalzene Sonnenblumenkerne
Lotta729 am 30.10.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 5
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Sonnenblumenkerne mit Schale
  • 3 EL Salz
  • 200 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Sonnenblumenkerne in einen Behälter geben.
  2. Wasser drüber schütten, Salz gut verteilt drüber geben. Umrühren. Für mindestens 4 Stunden einweichen lassen.
  3. Das Wasser abkippen und die Kerne auf einem Backblech ausbreiten. Darauf achten, dass nicht mehrere Kerne übereinander liegen, sondern alle gut verteilt sind.
  4. Kerne ca. 35 Minuten im Backofen bei 150°C trocknen lassen.
Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Hat Dir "Gesalzene Sonnenblumenkerne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?