griechischer Hackbraten
Zwiebeljack am 11.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 6 EL Semmelmehl
  • nach Bedarf Curry
  • 1 Päckchen Fetakäse
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Fetakäse ebenfalls würfeln. Hackfleisch mit Ei, Senf, Semmelmehl, Pfeffer und Salz vermengen. Je nach eigenem Geschmack Curry zugeben. Zum Schluss vorsichtig die Feta-Würfel unterheben.
  2. Alles zu einem Laib formen und in den Römertopf legen. Im Backofen bei 175°C Umluft ca. 1h backen.
Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Hat Dir "griechischer Hackbraten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?