Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Zwiebeljack am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Semmelmehl
  • 1 TL Senf
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 400-500 g Spargel
  • 3 Scheibe/n Toastkäse
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, Senf, Ei, Semmelmehl und Gewürze gut durchkneten. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse zu dem Gemisch dazugeben und nochmal durchkneten.
  2. Die Masse wie einen Kuchen ausrollen. In die Mitte den geputzten Spargel und den Käse legen. Dann alles zu einem Laib zusammen rollen. In eine Fettform, Kasserolle oder Auflaufform legen und in den Backofen schieben. Das Ganze bei 175°C ca. 60 min backen.

Hat Dir "Hackbraten mit Spargel gefüllt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?