Griechischer Joghurt Kuchen
CorriKrimsKrams am 20.03.2014

Arbeitzeit:
05 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Ruhezeit:
10 Min.

Zutaten:

350 g Weizen-Vollkornmehl
500 ml Milch
4 große Eier
1 Prise/n Salz
75 g Rohschinkenwürfel
1 große Zwiebel
150 g geriebenen Gouda

Zubereitung:

1. Das Vollkornmehl mit der Milch, den Eiern und einer Prise Salz gut verrühren. 10 Minuten quellen lassen.

2. Die Zwiebel würfeln und mit den Rohschinkenwürfeln und dem geriebenen Käse zum Pfannkuchenteig geben. Gut vermengen.

3. Daraus ca. 6 Pfannkuchen ausbacken. Ich backe mit einer kleinen und einer großen Pfanne, da ergibt diese Menge 4 große und 4 kleine Pfannkuchen.

Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?