Paprika-Reis-Pfanne mit Hackfleisch
KadK am 13.08.2014
  • Arbeitzeit: 16 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Stück Paprika (Rot, Gelb, Grün)
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 250 g Express Reis
  • 400 g pürierte Tomaten
  • 125 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln.
  2. Öl erhitzen. Hackfleisch ca. 6 Minuten anbraten und grob zerkleinern. Salzen und pfeffern. Das Hackfleisch herausnehmen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Reis, Hackfleisch, Wasser, Gemüsebrühe und Tomatensaft hineingeben, aufkochen und geschlossen ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat Dir "Paprika-Reis-Pfanne mit Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?