Pikante Gnocchi mit Tomaten
KathyStone am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Gnocchi
  • 250 g stückige Tomaten
  • 3-4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • nach Bedarf Chiliflocken
  • etwas Basilikum
  • 1 Schuss Olivenöl
  • etwas Parmesan
Zubereitung:
  1. Gnocchi mit Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind.
  2. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden, Knoblauch pressen oder klein hacken und beides dazugeben. Kurz erhitzen.
  3. Mit den stückigen Tomaten ablöschen.
  4. Chiliflocken nach belieben hinzugeben.
  5. Mit Basilikum und grob geraspeltem Parmesan anrichten.

Hat Dir "Pikante Gnocchi mit Tomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?