Griechischer Joghurt Kuchen
CrazyLisa90 am 28.03.2014

Arbeitzeit:
30 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Koch-/Backzeit:
10 Min.

Zutaten:

1 große Paprikaschote
2 große Tomaten
4 EL Mais
0.5 Kopf Eisbergsalat
4 Stück Tortillafladen
1 Päckchen Hähnchengyros
1 Becher Naturjoghurt
100 g Kräuterfrischkäse
3 TL Zitronensaft
0.5 TL Salz
1 Prise/n Zucker

Zubereitung:

1. Paprika und Tomaten in sehr feine Würfel schneiden, Salat in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mais hinzufügen und alles miteinander vermischen.

2. Gebt alle Zutaten für den Dip in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander.

3. Bereitet das Hähnchengyros und die Tortillafladen nach den Angaben auf den Verpackungen zu!

4. Tipp: Haltet die fertig gebackenen Tortillafladen bei 100° im Ofen warm.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?