Sauce Hollandaise beschwippst mit VERPOORTEN Eierlikör
Shelly1701 am 07.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 250 g Butter
  • 3 Stück Eigelb
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 4 EL Eierlikör VERPOORTEN
Zubereitung:
  1. Butter zerlassen.
  2. Eigelb, Zitronensaft, Eierlikör, Wasser und Salz in einen Topf geben und in ein Wasserbad stellen. Mit einem Mixer so lange rühren, bis die Masse cremig wird. Topf aus dem Wasserbad nehmen und nach und nach unter ständigen Rühren die flüssige Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dazu passen sehr gut Spargel und Kartoffeln 🙂

Hat Dir "Sauce Hollandaise beschwippst mit VERPOORTEN Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?