Various spices on wooden background. Top view with copy space
muckylein am 23.04.2014

Schnelle Filetpfanne

Arbeitzeit:
25 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Koch-/Backzeit:
30 Min.

Zutaten:

1200 g Schweinefilet
3 cm frische Ingwerwurzel
8 EL Sojasoße
6 EL Speiseöl
6 EL Scherry
00 nach Bedarf groben bunten Pfeffer

Zubereitung:

1. Das Filet in ca. 1 cm dicke, Streifen schneiden.Den Ingwer in kleine Stücke schneiden.
Das Fleisch mit Mehl melieren .

2. Im Wok Öl erhitzen, und das Fleisch darin portionsweise kurz aber scharf anbraten.Herausnehmen und mit etwas Salz würzen .

3. Nachdem das Fleisch angebraten ist den Ingwer in den Wok geben und kurz anbraten.dann die Sojasoße Scherry und den buten Pfeffer dazu geben .Das Fleisch dazu geben gut umrühren .Alles erhitzen und ca. 5 min im Wok köcheln lassen,Noch einmal abschmecken wenn nötig nachwürzen . Mit Reis servieren .


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?