Various spices on wooden background. Top view with copy space
Hundebaby55 am 01.04.2014

Arbeitzeit:
30 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zutaten:

2 Stück Eigelb
1 TL Essig
1 Tasse/n Öl
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Senfkörner, gemahlen

Zubereitung:

1. Eine Schüssel anwärmen, darin die zimmerwarmen Eigelbe und den Essig leicht verquirlen (Schneebesen oder Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit).

2. Das Öl tropfenweise und unter gleichmäßigem Rühren dazugeben, wenn die Masse schon etwas eingedickt ist, kann man eßlöffelweise vorgehen.

3. Zitronensaft und Senf zufügen und weiterrühren, bis die Masse schön glatt ist.


Für dich: Täglich die besten News & Tipps per WhatsApp

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Öffne WhatsApp mit Klick auf den Button und schicke die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als desired, um den Newsletter zu erhalten.
WhatsApp öffnen
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?