Various spices on wooden background. Top view with copy space
Hundebaby55 am 01.04.2014

Arbeitzeit:
30 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zutaten:

2 Stück Eigelb
1 TL Essig
1 Tasse/n Öl
1 EL Zitronensaft
0.5 TL Senfkörner, gemahlen

Zubereitung:

1. Eine Schüssel anwärmen, darin die zimmerwarmen Eigelbe und den Essig leicht verquirlen (Schneebesen oder Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit).

2. Das Öl tropfenweise und unter gleichmäßigem Rühren dazugeben, wenn die Masse schon etwas eingedickt ist, kann man eßlöffelweise vorgehen.

3. Zitronensaft und Senf zufügen und weiterrühren, bis die Masse schön glatt ist.

Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?