Sonnenblumenkernbutter
SonniSusi am 02.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g weiche Butter oder Magarine
  • 2 TL, gestr. getrockneter Majoran
  • 1.5 TL, gestr. getrockneter Thymian
  • 0.5 TL, gestr. Salz
  • 1 TL getrocknetes Suppengemüse (wer das nicht hat, nimmt statt Salz und Suppengemüse einfach 1 TL Brühpul
  • 50 ml warmes Wasser
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab so lange mixen, bis ein cremiger Brotaufstrich entstanden ist. Das kann ein paar Minuten dauern.
  2. Falls noch Geschmack fehlt, mit Salz und Kräutern abschmecken.

Hat Dir "Sonnenblumenkernbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?