Sorbet Rezept
Katy666 am 11.02.2014

Arbeitzeit:
20 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Ruhezeit:
2 Stunden

Portionen: 3

Zutaten:

250 ml Sekt
100 g Zucker
2 EL Puderzucker
125 ml Wasser
2 Stück Zitronen
2 Stück Eier

Zubereitung:

1. Wasser und Zucker erhitzen bis die Mischung leicht dickflüssig ist.

2. Zitronen auspressen. Alternativ 150 ml Zitronensaft verwenden. Den Saft mit dem Sekt vermischen.
Zum Zuckerwasser geben und für eine Stunde ins Gefrierfach stellen.

3. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit Puderzucker zu Schaum schlagen. Mit der Mischung aus dem Gefrierfach vermengen.

4. Alles zusammen noch mal für 1,5 Stunden einfrieren. Währenddessen immer mal wieder umrühren.

Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?