Tiramisu mit Himbeeren und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
LckerWieNie am 11.02.2014

Arbeitzeit:
15 Min.

Schwierigkeitsgrad:
mittel

Ruhezeit:
2 Stunden

Portionen: 6

Zutaten:

12 Stück Löffelbiskuits
400 g Mascarpone
400 g Sahne
2 große Eier
2 EL Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
6 EL Himbeersaft
6 EL Puderzucker
5 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
500 g gefrorene Himbeeren

Zubereitung:

1. Erst einmal kommen die Löffelbiskuits in eine Auflaufform und werden mit dem Himbeersaft übergossen.

2. Jetzt wird das Ei getrennt. Das Eigelb wird mit dem Vanillezucker schaumig geschlagen. Das Eiweiß wird steif geschlagen und zusammen mit dem Eigelb unter die Mascarpone gehoben.

3. Nun muss noch die Sahne steif geschlagen werden und im Anschluss zusammen mit dem Zucker unter die Mascarpone gehoben werden. Danach kommen noch die Himbeeren dazu.

4. Im Anschluss wird die Himbeercreme auf die Löffelbiskuits verteilt. Du kannst auch gerne mehrere Schichten im Wechsel machen. Zum Schluss streut man dann noch den Puderzucker darüber.

Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?