Kokosmakronen sind leicht zu backen. Bereits Kleinkinder können beim Backen helfen und sind dann besonders stolz, wenn sie ihr fertiges Werk genießen können.
Herrlich duftend und lecker schmeckend
4 Eiweiß
200 Gramm Zucker
200 Gramm Kokosflocken
Kleine runde Oblaten
Zubereitung:
Das Eiweiß zu Schnee schlagen (hier muss darauf geachtet werden, dass der Eischnee wirklich sehr steif ist!!!) danach den Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Anschliessend die Kokosflocken unterheben.
Jetzt kann der Backofen vorgeheizt werden.
Mit Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf die Oblaten legen. Jetzt die Makronen im Backofen bei 150°C ca. 15-20 Minuten backen.
Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!
In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:
- Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
- Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.
Was denkst du?