Kokosmakronen:

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen sind leicht zu backen. Bereits Kleinkinder können beim Backen helfen und sind dann besonders stolz, wenn sie ihr fertiges Werk genießen können.

Herrlich duftend und lecker schmeckend

Kokosmakronen als Weihnachtsplätzchen
Kokosmakronen können auch Anfänger backen.

Zutaten:

4 Eiweiß
200 Gramm Zucker
200 Gramm Kokosflocken
Kleine runde Oblaten

Zubereitung:

Das Eiweiß zu Schnee schlagen (hier muss darauf geachtet werden, dass der Eischnee wirklich sehr steif ist!!!) danach den Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Anschliessend die Kokosflocken unterheben.
Jetzt kann der Backofen vorgeheizt werden.
Mit Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf die Oblaten legen. Jetzt die Makronen im Backofen bei 150°C ca. 15-20 Minuten backen.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

* Werbung