Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Feldsalat mit knusprigen Croûtons

Feldsalat mit knusprigen Croûtons
  • Arbeitzeit:
  • Koch-/Backzeit:20 min
  • Portionen:4

Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g Feldsalat
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 3 EL weiße Balsamico-Creme
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück (Vollkorn-) Toastbrot

Zubereitung:

  1. Für die Croûtons das (Vollkorn-) Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz & Pfeffer würzen. Eine Pfanne heiß werden lassen, die Brotwürfel darin rundum knusprig-braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen & abkühlen lassen.
  2. Feldsalat unter kaltem Wasser gut abwaschen & trocken tupfen. Auf Tellern anrichten. Olivenöl, die weiße Balsamico-Creme, Salz & Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren & mit Hilfe eines Teelöffels über den Salat träufeln.
  3. Zuletzt mit den Croûtons garnieren.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch