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Ratatouille

Low Carb

Ratatouille

Frisches Gemüse schnell und einfach zubereitet: Ratatouille. Einfach lecker und leicht!

Ratatouille servierfertig.
Ratatouille: Ein leckeres Gericht mit viel frischem Gemüse.

Menge: 6 Portionen
kcal / Person: 168 kcal
Zubereitungsdauer: 80 min
Art des Rezepts: Gemüsegericht
Zutaten und Mengenangaben:
500 g Gemüsezwiebel
1 Aubergine (ca. 200 g)
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
750 g Zucchini
700 g kleine Tomaten
4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Bund frisches Basilikum
1 Bund Thymian
4 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln sowie den klein gehackten Knoblauch darin glasig dünsten. Danach alles in eine ofenfeste Form geben. Erneut zwei EL Olivenöl in eine Pfanne geben und die gewürfelte Aubergine sowie die in Streifen geschnittene Paprika kurz anbraten. Dann die in Würfel geschnittene Zucchini hinzugeben und ungefähr fünf Minuten weiter braten. Nach Geschmack mit Thymian, Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das angebratene Gemüse und die Tomaten zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die ofenfeste Form geben. Die Auflaufform in den Ofen schieben und das Gemüse bei 180 Grad 45 Minuten schmoren lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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