Einfach nur lecker

Gemüse auf Fisch mit Mozzarella

Gemüse auf Fisch mit Mozzarella

Diese Kombi aus Eiweiß und Gemüse ist nicht nur super lecker, sondern auch noch richtig gesund: Gemüse auf Fisch mit Mozzarella.

Gemüse, Champignons, Tomaten, Zwiebeln
Fisch mit Gemüse ist immer ein gutes Rezept

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 300 kcal
Zubereitungsdauer: 45 min
Art des Rezepts: Low Carb
Zutaten und Mengenangaben:
- 2 halbe Paprikaschoten
- 6 kleine Tomaten
- 1 Zwiebel
- 200 g Mozzarella
- 600 g Fisch oder Fleisch
- 2 Zehen Knoblauch
- etwas Öl
- Gewürzmischung (Würzsalz)
- Oregano

Zubereitung:
1) Den Fisch in eine Auflaufform mit etwas Öl legen.
2) Dann Paprika und Knoblauch kleinschneiden.
3) Anschließend die Tomaten schälen und auch klein schneiden, Zwiebeln hacken.
4) Alles auf dem Fisch verteilen und das Ganze mit Würzsalz und Oregano würzen.
5) Versucht den Mozzarella möglichst dünn zu schneiden und bedeckt alles damit.
6) Ab in den Backofen und bei 200°C 35 Minuten brutzeln lassen.
7) Guten Appetit!

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