Nudeln mit Pepp

Scharfe Pasta mit Bohnen

Scharfe Pasta mit Bohnen

Ein leckeres Pastagericht mit Pepp: Das ist unser Rezept für die Pasta mit scharfen Bohnen!

Scharfe Pasta mit Bohnen
Scharfe Pasta mit Bohnen

Menge: 4 Portionen
Kcal/Pers: 645
Fett: 23g
E: 24g
KH: 86g
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
(plus 10 Minuten Kochzeit)
Art des Rezepts: Pasta

Zutaten und Mengenangaben:

500g Spaghetti
500g grüne Bohnen
2 Stangen Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 getrocknete Tomaten
1 Chilischote
1 Rosmarinzweig
4 EL Olivenöl
50g Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Bohnen, Lauchzwiebeln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken, und Rosmarin vom Zweig abstreifen. Bohnen, Lauchzwiebeln, getrocknete Tomaten, Chilischote, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf in 3 EL Olivenöl anbraten. Brühe hinzufügen, aufkochen lassen, und zugedeckt ungefähr zehn Minuten kochen. Anschließend je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl würzen. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, und die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Die Spaghetti zum Servieren in einen Teller geben, etwas von dem Bohnengemüse dazugeben und mit Pinienkernen garnieren.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich