Lecker und gesund!

Spinatsalat mit Erdbeeren

Spinatsalat mit Erdbeeren

Spinatsalat mit Walnüssen und Erdbeeren: Lecker und gesund - und wahnsinnig leicht zuzubereiten!

Spinatsalat
Spinatsalat mit Erdbeeren

Menge: 2 Portionen
kcal / Person: 200 kcal
Zubereitungsdauer: 20 min
Art des Rezepts: Salat
Zutaten und Mengenangaben:
2 EL Walnüsse
150 g junger Spinat
150 g Erdbeeren
1 TL Akazienhonig
2 EL Himbeeressig
1 EL Walnussöl
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zunächst den Spinat waschen und leicht trocken schütteln, dann die Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwei große Erdbeeren beiseite legen. Anschließend die Walnüsse grob hacken.

Für das Dressing: Honig, Essig und Öl verrühren und die beiden Erdbeeren hinzugeben. Nun alles mit dem Pürierstab gut vermixen, bis eine sämige Flüssigkeit entsteht. Das Dressing mit Salz und Peffer abschmecken und mit den Erdbeeren und dem Spinat vermischen. Nun noch die gehackten Walnüsse darüber streuen.

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