Fleichlos glücklich

Zucchini à la Neapolitana

Zucchini à la Neapolitana

Zucchini à la Neapolitana-richtig lecker auch ohne Fleisch

Zucchini und Paprika
Zucchini haben wenig Kalorien und schmecken gut

Menge: 4 Portionen
kcal / Person: 280 kcal
Zubereitungsdauer: 30 min
Art des Rezepts: Vegetarisch
Zutaten und Mengenangaben:
- 5 Zucchini
- 1 kg Tomaten
- 1 Zwiebel
- 200 g Frischkäse light
- 15 g Semmelmehl
- 1 TL Süßstoff
- etwas Mehl
- Oregano
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- Salz

Zubereitung:
1.) Für dieses vegetarische Gericht, müsst Ihr zunächst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten.
2.) Die Tomaten waschen, häuten, kleinschneiden und dazugeben.
3.) Dann mit dem Süßstoff, etwas Salz und Oregano würzen und köcheln lassen bis die Tomaten gut durchgekocht sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.) Nun die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und mit etwas Mehl bestreuen, in etwas Öl anbraten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.) Jetzt alles in eine Auflaufform schichten. Dabei abwechselnd Zucchinischeiben, Tomatensoße und Frischkäse verwenden. Die oberste Schicht sollte Frischkäse sein. Die Semmelbrösel darüberstreuen und alles im Ofen bei ca. 150 Grad überbacken. Fertig!

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich