Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Rote Be(e)te-Suppe

Rote Be(e)te-Suppe
  • Arbeitzeit:
  • Koch-/Backzeit:30 min
  • Portionen:4

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Knolle/n Rote Be(e)te -- mittelgroß
  • 4 kleine Kartoffeln
  • 5 cm Ingwer
  • 2 Prise/n Salz
  • 2 TL Gemüsebrühe -- aus dem Glas
  • 2 Prise/n Kümmel
  • 600 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Rote Be(e)te waschen, schälen & in Scheiben schneiden. Kartoffeln & den Ingwer klein würfeln.
  2. Das Gemüse in einen Topf geben, das Wasser & sämtliche Gewürze hinzufügen. Das Gemüse weich kochen, anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Fertig zum Servieren!

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch