Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Pancakes ohne Ei

Rezept

Pancakes ohne Ei
  • Arbeitzeit:25 min
  • Koch-/Backzeit:10 min
  • Portionen:4

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Mehl
  • 400 ml MILRAM H-Vollmilch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise/n Salz
  • 2 TL Öl

Zubereitung:

  1. Du vermengst einfach Mehl, Milch, Zucker, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig. Anschließend kannst du den Teig etwas stehen lassen.
  2. Dann mache ich das Öl in der Pfanne heiß und gebe eine kleine Kelle Teig hinein. Wenn du eine große Pfanne nimmst, kannst mehrere Pancakes pro Runde machen.
  3. Ich persönlich bin kein großer Fan von Sirup und anderen süßen Sachen. Deshalb lasse ich über meine fertigen Pancakes einfach nur etwas Butter laufen. Das schmeckt mir am besten.

Galerien

Lies auch